TipoCurso Presencial
DíaMay 29, 2018 - Jun 7, 2018
Duración24 horas
LugarUniversidad Espíritu Santo
Plazas0/0
Precio$240
Fecha de inicio: martes, 29 de mayo de 2018
Inscribirse Ahora

Este curso nos permitirá conocer las herramientas necesarias para la organización y  gestión de eventos profesionales.  Se estudiarán, además,  los elementos fundamentales de la Etiqueta  y el Protocolo empresarial y  oficial que contribuyen a desarrollar una  imagen positiva de las instituciones.

Dirigido a

Directivos de empresas públicas y privadas. Departamentos de Relaciones Públicas, Departamentos de Recursos Humanos, departamentos de Comunicación Organizacional. Ejecutivos de atención al cliente. Ejecutivos de cuentas y de ventas.  Líderes políticos y corporativos. Miembros del servicio diplomático y todas aquellas personas que están deseosas de mejorar sus conocimientos en el área de la Comunicación Organizacional.

Competencias

Al terminar el curso el participante habrá adquirido habilidades que:

  • Contribuyan a su desenvolvimiento profesional, en el campo de las relaciones interpersonales,a través del buen manejo la  Comunicación Corporativa
  • Desarrollen criterios y actitudes éticas, que reflejen honestidad en el proceder con grupos y pares
  • Habilidades de comunicación y liderazgo
  • Dominio de las fases de la organización de eventos profesionales

Objetivos

  • Aprender los aspectos fundamentales de la organización y dirección de eventos oficiales, empresariales y sociales.
  • Conocer y diferenciar la tipología de eventos,  de acuerdo a los diferentes públicos asistentes.
  • Comprender la importancia de la Etiqueta y Protocolo Empresarial, como la base de las relaciones sociales y profesionales.
  • Conocer la ubicación adecuada de los diferentes elementos que se utilizan durante el desarrollo de los eventos

Contenido

1º Sesión

  • Los eventos hoy.  Tendencias actuales
  • Los eventos como herramientas de comunicación de Marketing
  • Introducción al Protocolo Oficial
  • Las presidencias de los actos, su precedencia y ubicación
  • Sistemas de ordenación de invitados y su precedencia

2º Sesión

  • Las convocatorias e Invitaciones
  • La ordenación de banderas y Símbolos Patrios
  • La planificación y producción de un acto paso a paso.  Caso practico
  • La creatividad en los eventos

3º Sesión

  • Tendencias actuales en los diferentes servicios de cáterin
  • La organización de comidas
  • Tipos de mesas y su ordenación
  • La tecnología en los eventos

4º Sesión

  • La decoración y composición de las mesas y espacios
  • El menú
  • Los vinos y bebidas alcohólicas
  • El protocolo en la mesa

5º Sesión

  • El protocolo social en el siglo XXI
  • La imagen personal
  • La Etiqueta en los negocios
  • La Etiqueta internacional

6º Sesión

  • La imagen  y la Comunicación Corporativa.
  • Presentación y exposición  de trabajos grupales.
Inscribirse Ahora